Маха (ya_maxa) wrote,
Маха
ya_maxa

Categories:

Флэш моб

Подхвыатила у Анюты.




Она мне написала, что на ее взгляд я умею делать. 3 пункта.

Все 3 под катом:

1. Ты умеешь шить и вышивать и тебе хватает мужество даже бэкстич дошить (коты тебя не забудут). Причем на достойном уровне, а не маленькая забавная хрень.

А я еще вязать могу :-) И букеты крутить с каждым годом получается все лучше лучше. Но это все не интересно, потому что сейчас это "модно" и шить, вышивать и вязать могут все. Еще есть мыловарение и скрапбукинг :-) Вот надо бы еще осилить декупаж и вологодское кружево (насчет кружева я серьезно, давно хочу)

2. Ты умеешь фотографироваться. Даже если ты валяешься в режиме "тюлень пляжный, не накрашенный" ты радуешь глаз и украшаешь пейзаж.

Ну это не умение.

Я всегда говорила, что на фотках человек выглядит так, как его видит фотограф.

А еще я просто люблю фотоаппарат, люблю фотографироваться и люблю себя даже на самых неудачных фотках (часто ан неудачных даже больеш чем на удачных). Хотя блин уже не 23 и неудачных фоток становится все больше и больше. А уже вот такой прелести врядли удасться добиться без  фотошопа.
<tr> <td style="text-align: right; font-family: arial, sans-serif; font-size: 11px">
Альбом: Рукописи не горят</td> </tr>
<tr> <td style="text-align: right; font-family: arial, sans-serif; font-size: 11px">
Альбом: Рукописи не горят</td> </tr>

Кстати в школе я получалась на фотках из рук вон плохо. И вечно получала от мамы, что я не так посидеть, не так посмотреть не так улыбаться. А потом у меня в 10 лет появился свой первый фотки и я перестала бояться камеры.


3. Ты умеешь жить одним днем. Сразу говорю это и хорошо и плохо. Хорошо если момент счастливый, ты получаешь удовольствие по полной. Плохо когда момент не складывается, тогда у тебя включается режим "небо с овчинку" и ты решаешь что дальше будет только хуже и берегись все живое.

Тут даже не знаю как прокомментировать. Наверно тебе виднее, как человеку попавшему в первую линию обороны, когда Машку рвет в клочья :-)




Tags: Все побежали и я побежал, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments