Маха (ya_maxa) wrote,
Маха
ya_maxa

Categories:

я жуткая барахольщица :-(

Устроила капуборку шкафа.

Делаю то, чего не далал уже кучу лет - выкидываю вещи которые уже точно никогда не одену.

При этом выкидывание всяких старых свитеров и джинс прошло безболезненно, а вот сейчас я подошла к вещам, которые когда-то были для меня очень дорогими и очень любимыми.

Например только что отправила в мусор пиджак т моего первого приличного костюма ( и пологаю на настоящий момент все еще самого дорого из всех моих костюмов). Мне его мама купила в подарок, когда я первый раз расходилась с Максом, чтобы мне как-о полднять насторение. Как сейчас помню пиджак+юбка+блузка стоили 11 тыр. Потом я в распродажном BGN купила брюки к этому же костюму.

на настоящий момент Кся прихватазировала себе юбку, брюки вроде тоже еще живы, а вот у пиджака умерла подкладка ( совсем распалась в прах) и по ткани пошли солевые разводы.ТОесть однозначно не лечится. А когда-то я в нем выглядела так:
Альбом: Мемуары

Также уходит в свой последний путь моя любимая водолазка. Я ее когда-то очень давно отобрала у мамы. Носила я ее со всем, но больше всего мне нравился вот такой вариант, с прихватизированным у Меньшиковой сарафаном.
Альбом: Мемуары

У нее не было как такогового вшитого воротника, был просто ровный неподшитый срез, но смотрелось это очень хорошо и в носке было более удобно чем стандартные воротники.

Также свой последний путь нашла юбка, которую я сама себе сшила. У не был шикарный состав кашемир+ангора+шелк. Такой приятной ткани я больше икогда в жизни не видела. И именно ее пожрала моль. Вроде и моли в доме нет, но какая-то очень раборчивая добралась до моей любимой юбки.

maxa.imgsrc.ru


Сейчас грустно смотрю на платье с драконами, которое мама мне купила где-то на первом курсе. Оно тоже очень долго было мои самым любимым (хотя скорее единственным). Сейчас оно очень поблело, цвет напоминает скорее темно серый чем черный а драконы вылезли (они были такими бархатистыми)
Нашла только такую фотку в этом платье. Если ничего не путаю, это мой 18-ый день рождения.
Альбом: Мемуары



Tags: Домашнее, Настальжи, мемуары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments