Маха (ya_maxa) wrote,
Маха
ya_maxa

ШОУ "MAGIC STARS" Братьев Сафроновых

Мы там были.

Как и положено чудесам, попали ты туда чудом :-)


В пятницу в 11 вечера Группон прислал мне на почту предложение купить туда билеты с неимоверной скидкой. Кто такие браться Сафроновы мы с Ксей не знали, но вроде фокусы да и деньги 700р. за билет на настоящий момент довольно смешные. Решили сначала купить, а потом разбираться.

Сегодня до 13-30 думали идти или нет, но в итоге все таки решилипопытать счастье. Я честно говоря сомневалась что мы вообще успеем. Но на Цветном мы нарисовались ровно в 14-50 и прям перед нашим носом освободилось парковочное место в нескольких шагах от концерного зала Мир.

Места нам достались хорошие, но правда после небольшой бучи, так как всех с купонами изначально сажали по периметру зала. Правда мест свободных хватало и в итоге все все равно сели довольно удачно.

Теперь про само шоу. Фокусы очень классные, но это понимаешь только потом. Ребята их далают начтолько легко, абсолютно не нагнетая и на сплошном позитиве, что кажется да чего тут делать. Уже потом цепляет, а как же именно он смог пройти сквозь зеркала? И как из бумажной розы получилась настоящая, и почему он левитировал так, что не видно было никакой основы (хотя мне показалось что при левитации основа было просто в столбике, который оставили. либо его сверху за что-то поднимали на тросе - он очень неестествеено держал плечи).

А как чудесно Сергей вел весь концерт я вам передать не могу! С какой теплотой он общался со всеми детьми!

как раз перед фокусом с зеркалами на сцену пригласили ВСЕХ детей из зала. Вот:

Кся там по росту выделяется :-) если очень постараться можно разглядеть.

И вообще в шоу было много шуток и положительного настроя. Были как фокус с купюрой которую складывают-складывают-складыват а в итоге когда разворачивают она меняет достоинство, так и навороченные трюки с подтанцовкой и даже один с мотоциклом.

Все это было под живую музыку группы, назваие которой я не запомнила. Там на клавишных и гитаре играли такие довольно брутальные молодые люди истинно арийской внешности, а пел паренек в стиле "сумерек". (Барабаньщика было не видно за ширмой). Играли и пели качественно. им бы еще тексты получше, чтобы цепляли и etys им не будет. Очень харизматичные ребята.

А в послений фокус Ксюха попала. Правдо по ЧУДЕСНОЙ кривизне моих рук, я смогла снять только начало. Как так получилось я не представляю, потому что честно снимала от начала до конца.


дальше словами расскажу. Потом опустилась передняя штора. Из занависи достали фанарики ими помахали, потом эту конструкцию чуток потаскали по сцене. А потом открыли шторы и там никого.

я думала участников выпустят из-за занавеса но не тут-то было. Сказали всем спасибо, в представлении участвовали... И все стлаи расходиться.

КАК Я ПЕРЕПУГАЛАСЬ!

не я вообще-то понимала, что участников скорее всего куда-то спрятали, но куда! и где искать Ксюшу и не испугается ли она не расстроиться, как она меня найдет? Где их выпустят. мне стыдно признаться, но даже мелькала мысль, а вдруг это правда какое-то волшебство 9 в Мастере и Маргорите тоже был сеанс черной магии с ее разобрачением) и что мне тогда делать!

В общем я достала всех охранников пока один не смеясь не сказал мне где пропавших выпускают обратно к родным и близким.

За участив а конкурсе Ксе диск подарили и один из актеров оставил на нем афтограф.
Альбом: Всякая всячина


А потом она еще и сфоткалась на память.
Альбом: Всякая всячина


В-общем если бы они нагнетали и пугали, наверно это было бы более зрелищно, но я не уверено что тогда осталось бы такое светлое впечатление и хорошее настроение. Общий смысл представления "Чудеса случаются, надо с них верить" И ребята всячески это идею поддерживали, за что им огромное спасибо.

А так же организатору, который позаботился он наших хороших местахю Ведь если бы мы сидели где-то по периметру, шансы Кси попасть в последний фокус были бы существенно ниже. А она так хотела поучаствовать. Да и я, что греха таить, всегда мечтала побывать на большой сцене и посмотреть изнутри на какой-нибудь фокус. Думала правда что туда могут только подставные попасть. а вот и нет :-)

Так что верьте в чудеса, и если будет возможность, сходите на представление братьев Сафроновых


Tags: Видео, Кся, Культурная программа, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments