Маха (ya_maxa) wrote,
Маха
ya_maxa

Categories:

Про мудаков и дороги.

Сегодня утром такая фигня вышла:

Машина припаркована у подъезда ( не у самого подъезда а параллельно у газона у нас там все паркуются. Других пмест для парковки нет).

Выхожу - меня зажимает бычок. Открытый водителя нет. никого нет. Вижу, видимо, люди грузятся.

Ну ладно бывает. я как раз очки дома забыла, возвращаться не хотела но раз все равно выехать не могу решила сходить. Вернулась с очками. 10 минут жду - никого. По колесу стукнула чтобы сигналка сработала - никого. Тут парень с коробкой выходит. Я ему сказала (дословно) "Молодой человек машину отгоните чуть-чуть, я выехать не могу". он мне ответил "не могу водителя нет." на что я сказала что-то типа "скажите чтобы подошел" (дословно не помню но точно без наезда).

уходит. Еще пять минут никого. Я почему-то для себя решила что водитель в магазин отошел. как -то сталиквалась пока грузчики машину грузили водитель пошел себе воды купить - но это дело 5 минут. В-приницпе теоретически могу попытаться выехать задом. Так как делать все равно нечего катаюсь туда сюда пытаюсь выбраться.

В бычок раз в 3-4 минуты по одному спускаются то этот парень то еще 1 мужик.Каждый раз по 1 коробочке или фанерине выносят.
Я начинаю заводиться. Проходит таким макаром полчаса.

При этом пока я корячусь пытаясь выбраться они еще дверью бычка мне чуть капот не царапнули - буквально в паре сантиметров выше прошла. Но я тогда тоже подумала что он случайно. бывает.

короче есть 2 перца, которые в час по чайной ложке по 1 коробке выносят что-то и рузят в бычок рядом я такая раскорячилась выехать не могу. Я БЛИН ЧЕСТНО ДУМАЛА ЧТО ОНИ ПРОСТО ГРУЗЧИКИ И НЕ ХОТЯТ ЧУЖУЮ МАШИНУ ДВИГАТЬ.

И тут они садятся заводятся и собираются выезжать.

тут у меня не вынесла душа поэта, я вышла и высказала все что о них думаю. Они радосно поржали, наговорили про меня гадостей, посоветовали заткнуться и сказали что вообще колеса проколят.

Короче у меня истерика мне полохо.

Правда на боровке они от меня за другой бычек спрятались, но от этого мне не лучше.

Альбом: Добавленные

Вот этот мудак.

смотрится как будто он передо мной, но реально это было так
Альбом: Добавленные



Пошлите вместе со мной им лучь поноса. И посоветуйте, что можно сделать. Номер, к сожалению, Самарский Владимирской обрасти :-(
Tags: Бибика, Машка-дура, Я, вопрос к залу, наша раша, хомячки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments