Маха (ya_maxa) wrote,
Маха
ya_maxa

Category:

5 класс финишд

Ну что все пишут про окончание учебного года и успехи детей, а я только в 9 утра сообразила что сегодня последний учебюный день и поскакала искать работающий магазин чтобы купить конфеты учителям и никак не могла найти заготовленные в подарок классной духи.

Ничего все нашла, все успела, кся все подарила. Правда одну из любимых учительниц не нашла - подарила нелюбимой. Ну и ладно.


Вообще разборки прошлой недели на работе и Ксюхин перелом на этой меня существенно выбили из колеи. Нахожусь в состояниии кто я? где я? и что это вообще вокруг пролисходит.

Но вернусь к Ксюхе. Съехала по оценкам она серьезно. Причем еще в конце прошлого триместра. Я надеялась в этом выправиться но не тут то было. В последнем триместре 4 четверки. 2 из них перешли в год.

Итого у ребенка мои четверки - русский и английский. При том что способности у нас координально отличается и кся "языковой" ребенок, а в математике как раз не в зуб ногой (что и показала четверка в последнем триместре).

ХЗ будем пытаться заставлять ее читать и считать на каникулах + надо будет ей объяснить десятичные дроби. Она их прошла мимо и даже не заметила.

Ну и наши любимые скобки продолжают о себе напоминать время от времени.

Вот вам несколько фоток. Еще без гипса:
Альбом: 20120519 клумба

Альбом: 20120519 клумба

Альбом: 20120519 клумба




Tags: Кся, Фото, Школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments