Маха (ya_maxa) wrote,
Маха
ya_maxa

Categories:

ну что, вроде как уже 31

Все итоги года подводят. А у меня итог один.

Если кратко - устала как собака.


Я думала с 29 дома, столько дел передлаю - а у меня пока еще елка не наряжена (хорошо хоть купила вчера).

Ничего, какв прошлом году мои будут меня от плиты в 11-50 отгонять :-) Продукты есть - что-нибудь приготовлю :-)


Но вернемся к итогам года.
когда-то не помню для чего уже делала воттакой коллаж:
Альбом: Рукописи не горят

Думала добавить в нее что-то новенькое. Но что-то ничего стоящего в этом году и не осталось из фоток.

Вот сейчас буду писать и параллельно вспоминать, что же за этот год произошло:
Январь - катаемся с ксей на коньках, мотаемся по друзьям в костюмах деда мороза и снегурочки. Димка подарил мне на новый год горные лыжи, но я не могу уговорить Ксю идти со мной на гору.
Февраль - у ксюхи конкурс чтецов, где она вроде даже 1 место заняла
Альбом: 20120217 Конкурс чтецов

Я сделала химию
Альбом: 20120217 Конкурс чтецов

Аж 2 раза ходили на Квартет И
Альбом: 20120219 Клуб комедии

У Ксюхи как обычно движуха в школе
Альбом: 20120220 Масленица

Март - заканчиваем сезон коньков
Альбом: 20120310 Коньки

Апрель - мой крайний отпуск. Неделя в Египте. Мне этой недели чтобы отоспаться не хватило.
Альбом: 201204 Египет Пирамиза

Как же я хочу под солнышко и на море :-(
очередная школьная движуха
Альбом: 20120419 Защита проекта

Май - поездка к родителям в деревню.
Так как подрядчики-немцы к этому моменту у меня уже в печенках - машинка заклеена с напоминанием о дне победы (как раз на ней и тестировали их немецкое оборудование)
Альбом: 201205 Ершичи

На работе раздрай идет полным ходом. Иаришка уволилась и мы устроили девишник у нее дома
Альбом: 20120516 Девишник

Кся на экскурсии ломает руку (перелом ей там "вравляют", врача вызвать отказываются, мне никто не сообщает, приезжаю домой - дома зеленый ребенок. Травмпункт, реньтген, комментарии Макса и свекрови по телефону, коммкерческий директор, который мне дает координаты травмотолога из ЦИТО ( как потом выяснилось это Макс оказывается договорился, как я удивилась когда об этом узнала), почтоянные мотания в ЦИТО. Тут уже июнь и ребенок без гипса, только с перевязью
Альбом: 20120609 Шашлыки

У Кси наметился лагерь и она уговорила сделаь ей стрижу. Стрижка :-)
Альбом: 20120618 Стрижка

куча суеты с оформлением в лагерь. Неправильно оформленная доверенность, что выяснилось только когда документы попали в посольство. Короче много нервов на пустом месте.
Наверно я скандальная сволочь, но в лагере меня узнавали по голосу. Потому что подход " А что вы хотите за 6 000р" ( вообще 60 тыр, но оставшиеся 54 оплачивались из бюджета, тоесть также на заработанные мной в том числе деньги) я считаю не имеющим права на существование. О чем я и сообщала администрации. Халтура и пофигизм до добра не доводят. Так и случилось - детей на дискотеке потравили дымом от комаров, так как никто не потрудился согласовать время дискотеки и время обработки. А важатым дым/не дым - с казали провести мероприятие проводим пока дети не начали в обмороки падать. Им тоже за просто так по шеям не охото.
Но несмотря на все Ксе в лагере понравилось. Я ее правда предупредила, что в этот лагерь, ка ктолько услышат ее фамилию. ее врядли возьмут. Врядли администрация захочет со мной общаться.
Альбом: 2012 Лонгоз 7 смена

ну еще из выводов - попытаться дать какую-то информацию в СМИ - пустой номер. Им интересно только то что прямо сейчас пиарят. Болгарская сторона и правительство Москвы (лагерь в их подчинении) мне настрочили какие-то отписки, основной смысл которых что никто не пострадал ( 20 человек ночь под капельницами - это никто) роспотребнадзор и эти которые права детей под пиаром смазливого адвоката защищают - не пошевелились. Правила написания заявления в прокуратуру показали мне что я полный лох - я решила что без посторонней помощи написать заявление, которое прокуратура не сможет отклонить я не смогу.
Главное событие июля у нас Ксюхин день рождения. В этом году в Москве почти никого не было, и мы скромным коллективом из 2-х Маш и 2-х Ксюш играли в боулинг
Альбом: 20120713 Ксюхин бездей

Ну и потом я отвезла ребенка в деревню. Ехали весело - с привязанными к зеленой 2-мя велосипедами
Альбом: 20120714 Ершичи

И они даже не отвалились.
В августе я была у Димки на корпоративе,
Альбом: 20120803 Новотекиада

меня не отпустили в отпуск, я ездила в деревню, чтобы помочь родителям красить дом (туда в субботу утром после отравления, назад утром в понедельник) назад долетела за 4 часа, после чего в обед коллеги загрузили меня в машину, отобрали ключи и отвезли домой. Ночью пришлось вызывать скорою. Как результат последнюю неделю во Внуково я все равно заболела и шефу пришлось дать мне отпуск на неделю, так как больничный офоормлять было гимморнее.
Пытаясь поставить себя на ноги я нашла шикарную массажистку, которая умеет делать спину и шею и открыла для себя хамам и пенный массаж.

С конца августа зарплата у меня выросла в двое а время, которе я трачу на дорогу в 12 раз (с 20 минут до 4 часов). Я теперь каждый день в центре. Так что, если кому нужна - звоните пишите в обед можем пересечься.

1 сентября - Кся пошла в 6 класс
Альбом: 20120901 6 класс

И мы купили мне новую машинку. Машмину - мечту.
Альбом: Мои бибики

Я с бронхитом сходила на турслет, в надежде слечь с пневмонией и отдохнуть. Нефига - за 2 дня на свежем воздухе бронхит прошел!
Альбом: 20120922-23 Окружной турслет

Октябрь - у нас появилась младшая.
Дело было так, из лагеря ребенка вернулась с несчастной любовью во всю голову. И у бабушки в деревне вместо того чтобы нормально проводить время образцово-показательно страдала. Пришлось пообщать котенка. И вот после тренировочного будурндука (а мы еще бурундука в последний день августа купили, чуть не забыла) в октябре мы нашли именно такого котенка, как я хотела :-)
И у нас появилась тайна.
Альбом: Тайна

она сразу же забилась под ванну. Потом застряла в дуре между ванной комнатой и стояком. Короче есть что вспомнить. Потом она была прсото чудом. А сейчас это чудо лазит по стенам в коридоре. Прям по обоям. Залезает на уровень моих глаз и висит пока обои не оборвуться - на обои смотреть страшно.
Еще мы саксофон Ксе купили в октябре
Альбом: 20121028 Саксофон

В ноябре она начала заниматься, но так как последний месяц она безвылоздно болеет - занятия пока прекратили. Оказывается на духовых инструментах нельзя заниматься когда простуда.

Еще у меня в августе умер фотоаппарат, поэтому с августа, по ноябрь - когда мне Димка купил новый, фоток почти не было и я ничего не помню что было.
Тут мы просто гуляет, осваиваем новое чудо техники
Альбом: 20121105 Коломенское

ну вот и до декабря дошли.
В декабре у нас был картинг. пьянка с одной старой интернет-тусовкой, и ксюхин маскарад (остальные фотки еще не разобрала и не выложила. Мне на работе карточку к фотику новую подарили, теперь могу долго фотки на комп не скидывать)
Альбом: 20121204 Картинг

Альбом: 20121208 Курилка

Альбом: 20121228 Кого должен любить черт?

Вроде ничего особенного не было, а картинок набралось :-)

из плохого. В декабре у меня умерла бабушка. У ксюхи какие-то проблемы с шеей + постоянные простуды. я уже врачей видеть не могу. У меня голова не болит только когда пью таблетки. Доходит до 3-х в день.
ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!! (это видно уже к дедушке морозу)

Я не могу дать оценку этому году. Он просто был. Наверно насыщенный, но у меня бываи и насыщенные, сказать что тихий тоже не могу - чего я тогда так заебалась? В-общем год как год, посмотрим что будет в следующим.

Следующий будет Ксюхин.

Tags: Все побежали и я побежал, Кся, Фото, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments