summer14

Я не тормоз, я очень медленный газ.

Ну это, того, я только сегодня заметила что у меня фотки с прошлого года еще пыляться никуда не залитые.
А мы так хорошо покатались на коньках на ВДНХ, тем же коллективом, которым отдыхали летом в Англии, что это достойно отдельного поста!
Правда только с фотками, так как я спать хочу.
Альбом: 20141228 ВДНХ

Collapse )
summer14

Любите ли вы Египет так, как люблю его я. ч.2

Продолжу подсчет моих поездок в Египет, который начала тут.
Итак в прошлых раз по декабрь 2005 года у мен получилось 5 поездок
Collapse )
Посчитала. alenka_fcdb я была в Египте 15 раз
2019

Любите ли вы Египет так, как люблю его я.

В прошлом посте Аленка alenka_fcdb натолкнула меня на мысль посчитать сколько раз я была в Египте. ну почему бы и нет. Заодно и буду знать что ответить в Египте когда местные меня спрашивают "какой раз" а то сама я уже давно не считаю.
Дальше буду писать и сразу считать, поэтому когда я начинаю этот пост, я сама не знаю сколько в итоге выйдет. Хронологию постараюсь сохранить.
Collapse )
summer14

Два Египта.

За Шотландию я никак взяться не могу, поэтому выгуляю я фотки из двух наших последних с Ксюхой поездок. Обе были в Египет. Обе в Макади. в ноябре и апреле - оба раза было холодно и волны. И даже находились наши отели совсем рядом
Альбом: 201504 Harmony Makadi Египет

Serenity Makadi и Harmony Makadi
Collapse )


summer14

Англия 2014 часть 3 Cambridge, Rugby, Silverstone, Heathrow

ссылка на предыдущие части:
часть 1 Истборн
часть 2 Альтон Тауэрс
В прошлый раз я остановилась на том, что после парка мы стартовали в Кембридж к друзьям.
Альбом: 201407England

Доехали опять очень поздно (ver_nik, мне до сих пор стыдно), а утром пошли гулять по ботаническому саду, так как в прошлый раз мы до него не добрались.
Collapse )

summer14

Никто не забыт и ничто не забыто!

Заметила, что пока бабушка и дедушка были живы, для меня это был их праздник. И вот, чем дольше их с нами нет, тем все больше и больше этот праздник становится моим.
Потому что они уже не могут рассказать как было. И Ксюхе уже могу рассказать только я что услышала, что запомнила. А помнить это необходимо. Чтобы такого ужаса больше не повторилось.

Войну у меня прошли и бабушка и дедушка. Они не любили рассказывать о войне, но что-то я помню от них, что-то из рассказов других родных. Я не могу утверждать что нигде не ошиблась и ничего не перепутала, но если смотреть документы и описание боев того времени, то получается так. Особенно мне интересна служба деда на Балтийском флоте и его участие в обороне Ленинграда, так как он рассказывать очень не любил, и я по тем маленьким кусочкам, которые слышала от него, когда он мне рисовал свои эсминцы, а рисовал он очень хорошо, и по открытым источникам пыталась восстановить события наиболее близко к реальности.
Альбом: 20150509 70 лет победы

Альбом: 20150509 70 лет победы

Collapse )
зима 2012

Англия 2014 часть 1 Истборн

ну что, уже весна 2015 а я как обычно отстаю с фотками. Чтобы в этом году отпуск удался, отчитаюсь за прошлый.

Англия 2014 часть 1 Истборн.
Если бы мне кто-нибудь еще за год до этого сказал, что я поеду на пляжный отдых в Англию, я бы покрутила пальцем у виска. Но жизнь многогранна и непредсказуема, поэтому добро пожаловать со мной на английский морской курорт. Сразу скажу, мне понравилось безумно и я готова повторить :-)
Альбом: 201407 England








Collapse )