Category: лытдыбр

зима 2012

фотодолги за прошлый год. Доминикана. ч.4. Самана.

Если вам предложат экскурсию на полуостров Самана, соглашаетесь не раздумывая. Да, это дорого, но оно того стоит. Только китов вам обещать не могу. они только в феврале марте там бывают.
Альбом: 20130227 Самана

Альбом: 20130227 Самана

Collapse )
зима 2012

фотодолги за прошлый год. Доминикана. ч.3

думаю, уже глядя на фото с карнавала, становится ясно, что для меня понятие "там нечего делать" к Доминикане оказалось не применимо. Стоило мне избавиться от температуры, как во мне проснулось вечное "если не сейчас то когда!" и мы оказались за 600 км. от Пунта Каны. Про карнавал повторяться не буду. Покажу фотки из Санто-Доминго.
Альбом: 20130224-25 Санто-Доминго

Collapse )
зима 2012

фотодолги за прошлый год. Доминикана. ч.2

часть фоток из Доминиканы я даже тут анонсировала, а именно карнавал
http://ya-maxa.livejournal.com/457915.html

Но вообще про нашу поезду туда в феврале-марте 2013 рассказать руки не дошли. Сейчас даже не могу оценить, все ли я фотки в итоге выложила или не все.
Альбом: 201302 Доминикана

Ехали мы отдыхать. так как вымотана я была ужасно. Не помню почему, но помню, что состояние у меня было лечь и не шевелиться. Первая мысль была - поехать в Мексику, так как ее как раз во всю пиарили и цены на нее были просто смешные. Но я отдала себе отчет, что из Мексики я живой не прилечу, так как буду считать своим долгом облазить ВСЕ, поэтому была выбрана Доминикана, про которую все говорили, что делать там нечего. То есть то что мне надо.
Ну что первую неделю я провалялась с жутким бронхитом и 2-мя курсами антибиотиков, так что единственное что могла - любоваться закатами и рассветами, бирюзовым порем и время от времени охлаждаться в нем, когда температура совсем зашкаливала.
Collapse )
зима 2012

Ершичи

а вчера мы отвозили мелкого страшного зверя на его ПМЖ - к моим родителям. Дело было в том, что мама хотела красивенького котеночка. Красивенького котеночка мы добыли пару недель назад в Щелково. Вот его мы и повезли.
Collapse )

зима 2012

Мы снова в поход

В прошлую субботу с ксюхиным классом ходила в поход. Развернуто писать лень. На моей флешке фоток со мной мало, так что под катом что есть. Надеюсь с остальных фотоаппаратов будет что добавить.

Collapse )
зима 2012

чуть-чуть меня

я тут случайно в своем салоне попала под какую-то рекламную акцию. В рамках нее мне полагался бесплатный визаж. Ну нахаляву - уксус сладкий. Понятно я радостно согласилась. Получила раскраску индейца на тропе войны (это я все дорогу просила поменьше, потише, послабее, цвета поприглушеннее). в общем накрасили меня так, что даже мужики мои на работе заметили :-) Ну не может же такая накрашенность зазря пропадать, подумала я, и позвонила старому другу с вопросом есть ли у него с собой фотоаппарат и свободное время. Тоот аргумент что у меня на лице косметикой что-то намалёвано был решающим - за 10 лет нашего знакомства он знает, что моя намалеванность событие уникальное и требует запечатления на память потомкам. В общем вот результат нашей прогулки с фотоапааратом (смотрите пока я Бразилию выкладываю)
Альбом: 20140413

Collapse )
зима 2012

разведали Сокольники

Провалявшись пятницу и субботу трупом, я решила забить на все очень важные хозяйственные дела и поехаь гулять.
Ребенка захотела в Сокольники. Сказано - сделано. Я там сама была 1 раз в жизни, так что надо расширять кругозор.

Альбом: 20140126 каток


Collapse )